Пилинг - как выбрать услуги СПА по отличной цене.
Москва, мкрн. Митино
ул Ген. Белобородова 35/2
с 9.00 до 22.00
Работаем без выходных
8 495 508 99 68
+7 (495) 508-99-68



Проезд:

  1. ст. м.Митино-маршрутное такси №702,456,310,537,878
  2. ст. м. "Тушинская", последний вагон из центра, авт. №930 ,468,952 или маршрутное такси (спросить до 8 микрорайона Митино) с
  3. т. м. "Планерная", первый вагон из центра, авт. №267
  4. ст. м. "Сходненская", последний вагон из центра, авт. №267 или маршрутное такси №67, 492К, 74, 267
  5. ст. м. "Аэропорт", "Сокол", маршрутное такси №3А, 456М
  6. ст. м. "Речной вокзал", маршрутное такси №7
  7. ст. м. "Молодежная", маршрутное такси №10 возможны изменения номеров транспорта.

 

 

Всё о пилинге

Сегодня пилинг стал рутиной, как посещение специалиста по коррекции бровей или маникюру. Между тем пилинги бывают разные, а делать выбор стоит, понимая, что именно вы хотите получить.

Слово «пилинг» имеет английское происхождение и означает, как известно, процесс избавления от верхнего слоя эпидермиса.

Смысл процедуры в том, чтобы искусственным путем заставить кожу быстрее воспроизводить новые клетки. Ведь именно внешний вид эпидермиса и определяет наш визуальный возраст. Именно на верхнем слое кожи отпечатываются морщины, он ответственен за цвет лица, пигментацию, наличие закупоренных пор, последствий окне и за основную долю того, что мы называем «внешний вид».

Дерматологи установили, что регенеративные процессы в коже идут так же, как и во всем организме: их скорость возрастает при наличии травмы. Соответственно, пилинг и становится шоковой терапией для эпидермального слоя: получив ожог, даже самый слабый, кожа начинает с невероятной быстротой создавать новые клетки, чтобы восполнить потери. А морщины, камедоны и неровная пигментация исчезают без следа! В целом пилинги разделяются по глубине воздействия на кожу (поверхностные, срединные, глубокие) и применяются в зависимости от текущего ее состояния и наличия проблем. Лидирующую позицию в списке популярности занимает химический пилинг — на основе кислот.

Срединный пилинг проводится обычно трихлоруксусной кислотой. Три-четыре подобных сеанса сопоставимы с лазерным пилингом. Это фактически уникальная возможность избавиться от стрий — растяжек кожи, оставшихся после родов или резкого похудания. В отличие от лазерного трихлоруксусный пилинг подходит даже для нежной кожи, например, шеи или декольте. Но и риск велик: сама процедура может ощущаться как довольно болезненная, затем вызвать покраснение, пигментные пятна и отек, если не были приняты профилактические меры еще на этапе подготовки к ней. Доверять этот процесс можно только высокопрофессиональному врачу.

Существует еще одна промежуточная категория пилингов — «поверхностные с эффектом срединного». К ним относится Yellow Peel, представляющий собой впечатляющую смесь различных кислот. Главные из них — ретиноевая (витамин А) и аскорбиновая (витамин С). Этот пилинг славится умеренным шелушением, сравнительно легкой реабилитацией и великолепным омолаживающим эффектом. Yellow Peel достаточно плотный препарат, поэтому он не наносится, а втирается в кожу послойно два дня подряд.

Глубокий пилинг — самый радикальный метод ликвидации «лишнего», по сути мини-операция. Он проводится под общим наркозом, требует длительного реабилитационного периода (более месяца! и имеет такие же риски, как любое хирургическое вмешательство. Глубокий пилинг осуществляется либо за счет сжигания кожи фенолом, либо с помощью лазера. Но это верный способ навсегда избавиться от рубцов окне, глубоких морщин или шрамов. Салон красоты Спа Вояж большой выбор пилингов лица и тела.